aif.ru counter
47

Многодетным погорельцам оказывается помощь

 В настоящий момент семья временно проживает у родственников. Пострадавшей в результате пожара многодетной семье оказывается материальная помощь.

На данный момент на поддержку погорельцев направлено 70 тысяч рублей, в том числе 30 тысяч рублей - из средств районного бюджета, 20 тысяч рублей - из бюджета села. Не остались в стороне и односельчане пострадавших от пожара и другие жители нашего региона - частные пожертвования составили ещё 20 тысяч рублей.

«Все члены семьи обеспечены одеждой и обувью, в школе дети будут получать бесплатное питание, в настоящий момент оказывается помощь в подготовке документов на рассмотрение вопроса общественной комиссией по оказанию материальной помощи из средств областного бюджета», - сообщил министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев. Он также отметил, что Тырцаковы могут воспользоваться материнским капиталом пенсионного фонда в размере 387 тысяч рублей и региональным капиталом «Семья» в размере 100 тысяч рублей, вложив эти деньги в приобретение жилья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах