aif.ru counter
24

Последствия пожара в ульяновской больнице устранят через две недели

Последствия возгорания, которое произошло 2 октября в эндокринологическом отделении ГУЗ УОКБ, специалисты обещают устранить в течение двух недель, не считая капитального ремонта четвёртого этажа здания, на котором и случился пожар. Сумма, необходимая для капитального ремонта четвёртого этажа, в настоящее время уточняется.

На каждом этаже будет проведен косметический ремонт. Стоимость работ на 4 этаже уточняется - в данный момент проводятся необходимые обследования и расчеты.

«Все больные, проходившие лечение в терапевтическом корпусе до пожара, согласно профилю заболевания переведены в областные и городские лечебные учреждения, - отмечает и. о. министра здравоохранения региона Валентина Караулова. – Те пациенты, состояние которых позволяло, были выписаны, и на следующий день после ЧП их на дому посетили специалисты».

В терапевтическом корпусе областной больницы располагается 6 отделений, где до момента возгорания пребывало 256 больных. Их эвакуация прошла ещё до прибытия спасателей и пожарных расчетов.

Специалисты сообщают, что ухудшения состояния больных не отмечается. Все пациенты своевременно осмотрены, дальнейшее лечение проводится в соответствии с рекомендациями врачей, в штатном режиме, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Читайте также: Пожар в больнице Ульяновска: 262 человек пришлось эвакуировать

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество