aif.ru counter
202

В Ульяновске сорван график подачи тепла

До 9 октября первый заместитель мэра Сергей Панчин потребовал завершить подключение к отоплению всех домов Ульяновска.

Руководителей управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и других ответственных лиц, виновных в срыве графика подачи тепла, отметил Сергей Панчин, ждёт не только административная, но и уголовная ответственность.

Первый заместитель главы Ульяновска поручил и.о. председателя комитета ЖКХ и экологии Андрею Павлову взять на жёсткий контроль ситуацию с частной УК «Симбирский альянс», которая не выполнила большинства условий приёмки теплоносителя. Ни один жилой дом, находящийся в управлении данной организации до сих пор не подключён к отоплению.

По данным комитета ЖКХ и экологии мэрии на 12.00 7 октября тепловая энергия подана в 100% объектов соцкультбыта и 55% жилого фонда Ульяновска.

Справка АиФ:

К отоплению подключено 1630 муниципальных многоквартирных домов, 102 школы и 139 детских садов, 119 объектов здравоохранения, 10 домов культуры, а также 16 библиотек из 19 (оставшиеся 3 библиотеки находятся в многоквартирных домах и получат тепло по графику). До начала работы котельной ФГУП «31 Арсенал ВМФ» помещения школы № 14 согреваются с помощью тепловых пушек. Соблюдение температурного режима в учреждениях образования и здравоохранения отслеживается в круглосуточном режиме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах