aif.ru counter
21

Ульяновские пенсионеры получили по 25 тысяч рублей

Из-за засухи многие регионы оказались во власти пожаров, в том числе Ульяновская область. Многие жители региона лицом к лицу столкнулись с огненной стихией, среди них оказались и пенсионеры.

Во всех управлениях Пенсионного фонда Ульяновской области работали «горячие линии», пострадавшим пенсионерам были восстановлены утраченные пенсионные документы, а также досрочно выплачена пенсия за август, сообщили в пресс-службе управления.

Кроме того, Пенсионным фондом РФ было принято решение об оказании социальной адресной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями пенсии по старости или инвалидности, пострадавшим от пожаров, полностью или частично потерявшим имущество: до 25 тысяч рублей при полной потере имущества и в несколько меньших объемах – при частичной потере.

На сегодняшний день Отделением Пенсионного фонда по Ульяновской области в рамках соцпрограммы на оказание такой адресной помощи выделено 200 тысяч рублей. В результате 8 пострадавших от лесных и полевых пожаров пенсионеров Ульяновской области получили по 25 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество