aif.ru counter
11

Димитровград пересмотрит финансирование ремонта городских дорог

Из городского бюджета в 2010 году на ремонт автомобильных дорог общего пользования предусмотрено 10,3 млн рублей. В настоящее время ОГУП «Ульяновскавтодор» ведёт работы по устранению аварийных выбоин на основных магистралях с применение холодного асфальтобетона. Завершить эти работы планируется к концу апреля. Кроме того, в ближайшее время начнётся ямочный ремонт дорог общего пользования и внутриквартальных дорог с применением горячего асфальтобетона.

Глава региона поручил рассмотреть возможность увеличения финансирования дорожной отрасли. По словам Губернатора, из бюджета области на условиях софиансирования также будут выделены дополнительные средства. Кроме того, в 2010 году начнётся ремонт дороги от города Димитровграда до поворота на село Никольское-на-Черемшане.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства области Андрей Тюрин доложил Губернатору, что на дорогах регионального, межмуниципального и федерального значения идут работы по ямочному ремонту холодным асфальтобетоном. Всего планируется применить холодную асфальтобетонную смесь и литой асфальтобетон на площади 5,1 тыс. кв. м., на сумму 2,8 млн рублей. Также ведётся подготовка к запуску асфальтобетонных заводов. Ввод их в эксплуатацию запланирован на середину апреля. После чего ямочный ремонт будет вестись струйно-инъекционным методом и горячим асфальтобетоном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество