aif.ru counter
Сергей ЮРЬЕВ
2023

Начальник ГИБДД Ульяновской области оказался в центре скандала

Ульяновск, 22 мая, АиФ-Ульяновск. В пятницу, 17 мая, Рамиль Валетов пришел в региональное управление ГИБДД, чтобы снять с учета свой автомобиль УАЗ. Мужчина решил продать машину, однако номера «333», установленные на внедорожнике, решил сохранить для своего следующего авто. Именно из-за «блатного» номера и разразился скандал. По словам заявителя, сотрудники ГАИ попытались отобрать у него номера насильно. Когда это не удалось, начальник ГИБДД УМВД по Ульяновской области Сергей Моргачев, по словам очевидцев, лично согнул номерной знак и вытолкал посетителя из кабинета.

После данного происшествия Рамиль Валетов вместе с приятелем поехали в городское управление МВД, где пострадавший написал заявление на начальника областного управления ГИБДД и его подчиненных, а все полученные травмы – ушиб мягких тканей головы и грудной клетки – зафиксировал в травмпункте.

Сейчас идет проверка данных фактов. Как заявляют в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, если будет установлена вина сотрудников полиции в нарушении закона, их привлекут к ответственности. В противном случае УМВД России по Ульяновской области оставляет за собой право на защиту чести, достоинства и деловой репутации в суде.

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество