aif.ru counter
Олег ВИДОВ
66

В Ульяновске без предупреждения перекрыли старый мост через Волгу

В Ульяновскую область 14 октября с рабочим визитом прибыл Президент Федеративной Республики Германия Кристиан Вульф. В России высокий гость находился с государственным визитом. Он уже успел посетить Москву, Тверь и Санкт-Петербург. А 14 октября очередь дошла и до Ульяновска.

Самолет немецкой делегации, в состав которой так же входили руководители крупных немецких компаний, приземлился в 19 часов в аэропорту «Ульяновск - Восточный», где его встретили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель Законодательного Собрания области Борис Зотов, мэр Ульяновска Александр Пинков.

Затем кортеж проследовал в правобережную часть города, где гости посетили Ульяновский Государственный университет, а представители немецкого бизнеса ознакомились с промышленным и инвестиционным потенциалом региона.

Горожанам этот визит тоже запомнился. Аккуратно в час пик, когда люди возвращаются с работы домой, ГИБДД закрыли для проезда старый мост чрез Волгу. Причем сделано это было без предварительного предупреждения в СМИ. В результате для тех, кто не имеет личного транспорта добраться с правого берега на левый и обратно стало большой проблемой. Маршруток в том направлении просто не было. Горожане были вынуждены ждать на остановках, когда по мосту проедет кортеж с высокими гостями. Многие вынуждены были взять такси, чтобы добраться до дома через новый мост.

Отъезд в Москву Президента ФРГ намечен на 15 октября. Будет ли опять закрываться старый мост через Волгу - неизвестно. Как сообщили в мэрии Ульяновска, этот вопрос курирует областное Правительство и региональное управление ГИБДД. По предварительным данным, 15 октября старый мост через Волгу перекрываться не будет.

Читать также: В Ульяновске пройдёт неделя немецкого языка

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество