67

Спасатели дважды открывали двери квартир, где были заперты малолетние дети

Роман Сизых / АиФ

Ульяновск, 21 января – АиФ в Ульяновске. Спасатели дважды за один вчерашний день открывали двери квартир, где были заперты малолетние дети, сообщвет пресс-служба регионального ГУ МЧС. 

Вчера, 20 января, в 13 часов 23 минуты в службу спасения 112 поступило сообщение с ул. Федерации. Обеспокоенный мужчина сообщил, что ненадолго вышел из своей квартиры на улицу, чтобы припарковать машину, но, вернувшись, не смог самостоятельно открыть входную дверь квартиры, в которой находился его четырёхлетний внук. По адресу был экстренно направлен дежурный экипаж городской поисково-спасательной службы. Прибывшие спасатели в считанные минуты с помощью слесарного инструмента открыли входную дверь квартиры, где их с улыбкой встретил четырёхлетний малыш. 

В тот же день, но уже в 16 часов 40 минут поступил сигнал из Заволжского района  Ульяновска. Женщина, проживающая в одном из многоквартирных домов на улице Первая линия, сообщила, что, вернувшись из магазина, не может попасть в квартиру, так как заел замок входной двери. Ей требовалось попасть в квартиру как можно быстрее, так как там находился её годовалый ребёнок. На место оперативно прибыли спасатели и в считанные минуты с помощью специнструментов открыли входную дверь квартиры. Малыш в это время крепко спал в своей кроватке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах