87

Ульяновские боксеры завоевали две медали

Ульяновск, 20 ноября - АиФ-Ульяновск.

Три воспитанника димитровградской школы бокса имени Альфреда Гришина. Это Андрей Потемкин (весовая категория до 49 кг), Сергей Озанаев (весовая категория до 52 кг) и Владислав Федюрин (весовая категория до 75 кг) представляли сборную Ульяновской области в этом году. Их соперниками были спортсмены из Германии, Эстонии, Болгарии, Киргизии, Таджикистана, Турции, Молдавии и Финляндии.

Владиславу Федюрину пришлось четырежды выходить на ринг. В итоге в трех встречах наш боксер добился побед. Таким образом, он стал обладателем серебряной награды этого международного турнира и в очередной раз подтвердил звание мастера спорта международного класса.

С «бронзой» вернулся из Санкт-Петербурга димитровградец Андрей Потемкин. В своей весовой категории он дошел до полуфинала, где в упорной борьбе уступил члену сборной России, петербуржцу Никите Томилову.

А вот третий боксер сборной Ульяновской области, увы, не смог стать призером этого престижного международного турнира. В первом же своем бою в Санкт-Петербурге Сергей Озанаев проиграл сопернику из сборной Якутии – 1:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах