662

На Ульяновском полигоне «Поливно» провели военно-полевой лагерь «Десантура»

пресс.-сл. 31-й ДШБ / АиФ

Ульяновск, 14 июля - АиФ в Ульяновске. Около 60 подростков из республики Татарстан,Ульяновской и Самарской областей приняли участие в работе военно-полевого лагеря «Десантура» на полигоне Поливно в Ульяновской области. В программу вошли различные виды обучения: стрелковая и физическая подготовка, тактическая подготовка, полоса препятствий. Под руководством роты спецназа дети работали с боевым оружием в режиме реальных боевых действий!

Все подростки мужественно преодолевали  сложности, выдержали их и получили большой урок и неоценимый опыт.  Федерация СБИ "ММА" совместно Благотворительным фондом ветеранов ВДВ и ВСпН «Добрые сердца» планируют в следующем году провести более крупный военно-полевой сбор, участие в котором уже подтвердил Ленинградская и Кировская область!

Военно-полевой лагерь «Десантура»  проведен Федерацией ММА Ульяновской области совместно с Благотворительным фондом ветеранов ВДВ и ВСпН «Добрые сердца» под руководством 31 гв. ОДШБР при поддержке Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах