116

Прошёл «круглый стол» по ЕГЭ и приёму в вузы

Владимир Никитин / АиФ

В «круглом столе», проведенном газетой «Аргументы и факты в Ульяновске» совместно с министерством образования региона и при техническом содействии Медиацентра УлГУ «Особенности приёмной кампании-2014. ЕГЭ на новый лад» принимали участие также специалисты по кадрам крупнейших ульяновских предприятий, профильные специалисты средних и высших учебных заведений.  

Прямую трансляцию «круглого стола» вёл сайт «Главные новости Ульяновска». В ближайшие дни на сайте ul.aif.ru. будет размещено видео.

Встреча прошла в преддверии единого государственного экзамена и начала приема в вузы.

Что такое  ЕГЭ? Путёвка в жизнь или пропуск для поступления? Это будет обсуждаться редакцией  «АиФ» вместе с представителями министерства образования и ведущих вузов Ульяновска, руководством крупных предприятий. Эксперты обсудят особенности нового закона об образовании, касающегося порядка приёма в вузы в этом году.

Руководители развивающихся компаний, которые ищут специалистов с серьёзным образованием, расскажут, как они направляют абитуриентов на учёбу, платят ли им стипендию, как  трудоустраивают. На круглом столе можно будет узнать информацию о появившихся бюджетных местах, которых не было в прошлом году.

Инфографика: АиФ / Татьяна Шанова

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах