aif.ru counter
44

Жалобы цильнинцев рассмотрят в Общественной палате Ульяновской области

Ульяновск, 11 июня – АиФ в Ульяновске. Жалобы будут обсуждать представители местной администрации и лично глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов, куратор района, сотрудник министерства внутренней политики Ульяновской области Татьяна Усова, представители областных министерств здравоохранения, образования, энергетики и ЖКК, департамента физической культуры и спорта, члены ОП, говорится в сообщении.

В марте этого года инициативная группа граждан отправила губернатору Сергею Морозову коллективное обращение, подписанное около 250 цильнинцами. Жители поселка жалуются на «плачевное положение участковой больницы, школы и спортивного комплекса из-за неудовлетворительного технического состояния зданий», «несоблюдение температурного режима в детском саду «Терем-Теремок» и отсутствие рядом с ним оборудованной площадки для транспорта, плохое состояние поселковых дорог, долговременные отключения уличного освещения, нерешенную проблему уборки мусора, огромное количество бездомных животных, перебои с подачей воды на верхние этажи многоквартирных домов и т.д».

5 апреля в районном поселке Цильна прошел сход граждан, на котором присутствовала делегация Общественной палаты Ульяновской области. Итоги поездки обсуждались на совместном заседании комиссий по социальным вопросам и по вопросам защиты прав граждан, национальным и этноконфессиональным вопросам, прошедшем 19 апреля. Присутствовавшие на сходе в Цильне Людмила Ляшенко и Алексей Клочков поделились впечатлениями, отметив, что ситуация, сложившаяся в поселке, показалась им весьма напряженной. По этой причине члены ОП решили лично встретиться с представителями районной администрации, чтобы разобраться в ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество