66

Подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Ульяновска и Международным Благотворительным Фондом им. Владимира Спивакова

Ульяновск, 1 октября – АиФ в Ульяновске. От ульяновской мэрии документ заверила глава города Марина Беспалова, от Фонда имени Спивакова – представитель этой организации Виктор Абрамян.

Соглашением предусмотрено взаимодействие сторон в развитии культуры и искусства. Оно направленно прежде всего на оказание поддержки и помощи юным талантам. В частности, Фонд будет помогать в организации концертов молодых музыкантов как в России, так и за ее пределами. Также предусмотрено взаимодействие с международными музыкальными, культурными, благотворительными организациями и движениями, совместное участие в международных симпозиумах и конференциях.

- У детей должна быть возможность развивать свои способности, - сказала в связи с этим глава Ульяновска Марина Беспалова, - и администрация города оказывает всестороннюю поддержку одарённым детям. Только за 2011-2012 учебный год 587 воспитанников детских школ искусств стали лауреатами всероссийских и международных конкурсов.

Виктор Абрамян высказал свое мнение о том, что соглашение положит начало долговременному и плодотворному сотрудничеству между городом Ульяновском и Международным фондом имени Владимира Спивакова.

- Мы намерены оказывать поддержку талантливым ульяновским детям, - сказал он.

Представитель Фонда вручил ученице детской школы искусств №3 Алисе Карасёвой скрипку работы мастера конца XIX века.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах