aif.ru counter
21

Японцы нанесут ответный визит в Ульяновскую область

Это будет ответный визит, который состоится 4 июня. В его ходе будут обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества с регионом, подробно ознакомятся с бизнес-потенциалом области и площадками Greenfield для размещения производств.

Напомним, в марте 2012 года делегация из Ульяновской области посетила г. Токио. В ходе делового визита японскому бизнесу был представлен экономический и инвестиционный потенциал региона. Это было первое посещение российской делегацией Японии после восточно-японского землетрясения 11 марта 2011 года.

Справка «АиФ»:

Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) была основана 16 января 1967 г. (в то время - Японская ассоциация по торговле с СССР и Восточной Европой).

12 августа 1970 г. с санкции Министра внешней торговли и промышленности Ассоциация приобрела статус «юридического лица на службе общественным интересам».

Ассоциация является единственной в Японии организацией, содействующей развитию делового сотрудничества между японскими предприятиями и бывшими социалистическими государствами Евразии. Её странами-партнерами являются Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Азербайджан, Армения, Грузия и Монголия.

В РОТОБО входят почти 200 членов, в том числе торговые фирмы, предприятия разных отраслей промышленности, банки, фондовые компании, отраслевые ассоциации, агентства по перевозке пассажиров и грузов, а также местные органы самоуправления.

РОТОБО пользуется высокой репутацией в деловых кругах и тесно связана в своей деятельности с правительственными организациями как в Японии, так и в странах-партнерах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах