aif.ru counter
35

Власти региона будут сотрудничать с компанией «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»

Оно было подписано сегодня в посольстве Федеративной Республики Германия в Москве.

Как отмечают эксперты, компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» входит в число ведущих европейских поставщиков медицинской и гигиенической продукции. Вся продукция и услуги разработаны для использования профессиональными работниками в лечебно-профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных службах, а также для ухода за больными на дому.

Подписанное соглашение предусматривает сотрудничество сторон в сфере совершенствования оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения Ульяновской области через подготовку и переподготовку младшего медицинского персонала, а также внедрение современных технологий. В соответствии с документом компания планирует проведение обучающих семинаров в данных учреждениях с целью ознакомления персонала со стандартами ухода за пациентами, действующими в Германии. Также в планах компании - поставка современного медицинского оборудования.

Со своей стороны Правительство Ульяновской области будет оказывать содействие «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» в подборе учреждений, необходимых для реализации проекта. Данное соглашение заключено сроком на 3 года, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах