66

Потребительские кредиты пользуются самым большим спросом в Сбербанке

Ульяновск, 27 сентября - АиФ в Ульяновске. За первый квартал 2013 года было выдано практически 90 тысяч кредитов, а во втором квартале - 134 тысячи потребительских кредитов. Темп прироста выдачи за второй квартал 2013 г. составил 55%. Средняя сумма выдаваемого кредита увеличилась на 3%.

Потребительские кредиты на территории Поволжского банка наиболее востребованы клиентами, и составляют половину всего портфеля розничных кредитов, 40% приходится на жилищные кредиты, 6% - на кредитные карты и остальные 4% - на автокредиты.

Срок кредитования и ставка зависят от вида кредита, наличия обеспечения по кредиту, а также от места работы клиента.

Кроме базовых программ кредитования: Потребительский кредит без обеспечения и Потребительский кредит под поручительство физических лиц, Сбербанк предлагает специальные программы кредитования.

Как рассказал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков, в последнее время растет спрос на образовательные кредиты, предоставляемые на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории Российской Федерации, по одной из программ профессионального образования.

Более подробно об этих и других продуктах и услугах Сбербанка можно узнать на официальном сайте: www.sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах