aif.ru counter
20

Кредиты Сбербанка стали доступнее

Еще в феврале текущего года Сбербанк России изменил линейку кредитов для физических лиц. Они стали проще для понимания, а оформление и получение заемных средств теперь отнимает меньше времени. Результат не заставил себя долго ждать. Практически сразу вырос спрос на кредиты Сбербанка.

- По сравнению с первыми двумя месяцами 2011 года, за март и апрель количество выданных потребительских кредитов увеличилось на 50 процентов, - говорит заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Андрей Корженевский. – За этот период нами выдано почти восемь миллиардов рублей.

Рост наблюдался и по автокредитам. С начала года на приобретение автомобилей клиенты банка получили почти миллиард рублей. Спрос на машины привел к появлению очередей у дилеров. Но для клиентов, которые обратились за услугой в Сбербанк, это проблемой не стало – получить заемные средства они могут с отсрочкой до полугода.

В конце апреля Сбербанк сделал еще один шаг в сторону доступности банковских продуктов – на 5 процентных пункта снижена ставка по потребительским кредитам. Выгоднее стали автокредиты по специальным программам с автодиллерами – партнёрами банка.

- В среднем это ниже, чем существующие на рынке предложения, - говорит Андрей Корженевский. – Разумеется, ниже ставки могут быть, но обратите внимание на скрытые проценты и дополнительные сборы. В Сбербанке этого нет!

Помимо всего вышеназванного, теперь оформить кредит в Сбербанке можно практически в любом его офисе, что также делает предложения более доступными. Одновременно увеличивается и доля клиентов, переходящих на дистанционное обслуживание. Используются услуги мобильного банка и «Сбербанк ОнЛ@йн». Это снижает финансовые и временные затраты на обслуживание.

Ознакомиться с кредитными программами Сбербанка можно на официальном сайте, адрес которого www.sbrf.ru или по бесплатному телефону - 8 800 555 5550.

Средняя сумма кредита в Сбербанке

Вид кредита Средняя сумма кредита, тыс. руб.
Жилищный кредит

819

Автокредит

309

Потребительский

134

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество