61

В Ульяновске завершён приём заявок на конкурс «Бюджета для граждан»

Ульяновск, 11 ноября - АиФ-Ульяновск.

Приём заявок на конкурс, организованный Министерством финансов Ульяновской области, начался 1 октября и завершился в 8 часов 31 октября.

Всего организаторами конкурса получено пять заявок - от двух юридических и трёх физических лиц. Теперь в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 22.09.2014 № 434-П «О проведении областного конкурса на разработку лучших предложений по формированию «Бюджета для граждан» в 2014 году» присланные работы направлены членам конкурсной комиссии для оценки. Сводная оценка заявок участников конкурса формируется посредством агрегирования оценок всех восьми членов комиссии. Итоги конкурса должны быть подведены не позднее 28 ноября 2014 года.

Напоминаем, что конкурсные работы будут оцениваться по десятибалльной шкале с последующим расчётом интегрального показателя итоговой оценки, исходя из следующих критериев: - конкретность поставленных целей, задач и ожидаемых результатов; - качество оформления; - практическая значимость; - завершённость; - оригинальность.

Призовой фонд конкурса составляет 300 тысяч рублей.

Наиболее интересные предложения будут использованы в практической работе над бюджетом региона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах