310

Самые «громкие» ДТП недели. Десятки раненых и трое погибших

ГИБДД / АиФ

Последние деньки лета и начало осени стало «богато» на ДТП. О самых громких мы расскажем в нашем традиционном обзоре от «АиФ-Ульяновск».

28 августа в 10.15 на улице Волжской, напротив дома №53 50-летний водитель «КамАЗа», со стажем вождения 30 лет, сбил пешехода, стоящего справа возле автомобиля по ходу движения. В результате ДТП 58-летний пешеход госпитализирован. Виновник аварии сначала с места ДТП скрылся, но вскоре его вычислили и задержали.

30 августа в 16.55 часов на проспекте Автостроителей, напротив дома № 29, 32-летний водитель «Форд Фокус» сбил 7-летнего мальчика, который на момент наезда выбирался из открытого канализационного колодца, расположенного на проезжей части внутриквартального проезда. В результате ДТП ребенок госпитализирован в ДГБ № 2 Димитровграда.Ульяновский район

31 августа в 03.30 на 177 км автодороги «Цивильск -Ульяновск» 25-летний водитель «тринадцатой», не имея права на управления транспортным средством, взята кровь на анализ, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и столкнулся со встречной фурой МАЗ, в составе полуприцепа ШЕРАУ. В результате ДТП водитель и пассажир легковушки скончались на месте. Еще трое пассажиров легковушки госпитализированы в нейрохирургическое отделение больницы.

ДТП Фото: АиФ / ГИБДД

2 сентября в 16.30 на дороге «Инза – Папузы» водитель автобуса ПАЗ, с водительским стажем 9 лет, не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения. В результате ДТП пассажиры ( 48-летняя работающая женщина и 56-летняя пенсионерка), ремнем безопасности не пристегнуты, госпитализированы. Третий пассажир - 20-летняя студентка, ремнем безопасности не пристегнута, местонахождение в салоне не установлено, получила травмы.

3 сентября около 10.55 на нерегулируемом перекрестке улиц Центральная – Студенческая в поселке Октябрьском в Чердаклинском районе 56-летний водитель автобуса ПАЗ-4234, при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «УРАЛ» без регистрационных знаков, под управлением 24-летнего водителя, без мотошлема, не имеющего права управления ТС, взята кровь на анализ. В результате ДТП: водитель мотоцикла «Урал», в тяжелом состоянии госпитализирован, пассажир мотоцикла «Урал», без мотошлема, скончался на месте ДТП, пассажир мотоцикла «Урал», в тяжелом состоянии госпитализирован. Неудовлетворительные дорожные условия сопутствующие совершению ДТП (НДУ) – отсутствие дорожного знака 2.1 «Главная дорога».

ДТП Фото: АиФ / ГИБДД

4 сентября, примерно в 09.15 на улице Врача Михайлова, напротив дома 324, на Верхней Террасе 55-летний водитель «Калины», пенсионер со стажем вождения 30 лет, сбил пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. Пожилой человек проигнорировал «зебру», которая находится неподалеку. В результате ДТП 60-летнему пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте и отправили домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах