aif.ru counter
563

Димитровградский журналист, «избитый» главой города, попал в больницу

Ульяновск, 25 мая - АиФ-Ульяновск.

Журналисту портала «Димитровград 24» Кямрану Кичемайкину, заявившему о нанесенных ему вечером 23 мая ударах по голове со стороны главы Димитровграда Алексея Кошаева, во время следственных мероприятий по поводу инцидента стало плохо, и он был госпитализирован в отделение неврологии Димитровградской городской больницы. Об этом сообщил руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Константин Долгов.

Позже находящийся в больнице Кичемайкин разместил в интернете сообщение, в которым извинился перед участниками праздника, в ходе которого произошел инцидент. «Я приношу вам свои извинения, за то, что вы оказались втянуты в крайне неприятную ситуацию», - написал он. По поводу причин того, что не встал во время исполнения гимна, Кичемайкин написал: «О причинах, по которым я не встал во время исполнения гимна России говорить не буду. Сейчас этого никто не услышит».  При этом он уточнил, что поведение Кошаева, по его мнению, стоит расценивать как дедовщину, поскольку тот старше его по званию.

Кроме того, журналист уверен, что весь инцидент должен быть запечатлен на видеокамерах, установленных на Аллее Славы, где все и произошло. «Если, конечно, записи не были уже удалены», - добавляет он.

Кошаев также разместил запись в соцсетях, где отвергает обвинения в преследовании журналиста за критику, ссылаясь на малую посещаемость интернет-портала, где работает Кичемайкин. «И это можно считать серьёзным и авторитетным информационным ресурсом? Настолько, чтобы я решился на рукоприкладство? Мне кажется, это очевидно глупо», - написал Алексей Кошаев. Кроме того, он призвал журналиста к публичному извинению перед солдатскими матерями, после чего, по его словам, готов пожать ему руку.  При этом сами обвинения в избиении журналиста глава города отвергает.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество