126

В Ульяновске полицейский избил задержанного в служебном автомобиле

Ульяновск, 5 июня – АиФ в Ульяновске. 29-летний кинолог группы задержания роты полиции №2 Управления вневедомственной охраны по городу Ульяновску обвиняется в превышении полномочий, о чём сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ульяновской области.

По версии следствия, 18 ноября 2013 года старший сержант, находясь в составе автопатруля в салоне служебного автомобиля в Засвияжском районе города Ульяновска, нанес один удар резиновой палкой по голове задержанному за совершение административного правонарушения жителю Ульяновска, которого полицейские собирались доставить в отдел внутренних дел.

В результате молодому человеку были причинены тяжелая контузия левого глаза, подвывих хрусталика, гематомы нижней прямой мышцы левого глазного яблока, обширное конъюктивальное кровоизлияние, которые повлекли тяжкий вред здоровью.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах