49

Ульяновца ограбили около развлекательного центра ночью

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 6 сентября – АиФ в Ульяновске. В ночь с 4 на 5 сентября сотрудники патрульно-постовой службы патрулировали в Засвияжском районе города. На улице Полбина к ним обратился 23-летний избитый гражданин, который заявил, что несколько минут назад его ограбили трое неизвестных ему парней. Возле развлекательного комплекса «Пятое солнце» они, как водится, попросили закурить, а затем спровоцировали конфликт - нанесли несколько ударов пострадавшему, затем вырвали у него из рук барсетку и скрылись.

 

Потерпевший подробно описал полицейским приметы преступников, и все трое вскоре были задержаны недалеко от места преступления. Подозреваемые, жители Засвияжского района, старшему из которых было 27 лет, а двое других едва достигли совершеннолетия, вскоре признались в том, что увидели ночью одиноко идущего парня и решили его ограбить. Однако, не обнаружив в похищенной барсетке денег, они выбросили ее в мусорный бак. Подозреваемые показали сотрудникам полиции место, где была обнаружена барсетка, принадлежащая потерпевшему.

В настоящее время по факту грабежа решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не смотря на то, что деньгами им разжиться не удалось, преступникам «светит» наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах