47

В Ульяновске вор продал краденую стиральную машину собственной бабушке

Ульяновск, 31 июля – АиФ в Ульяновске. Вернувшись домой от родственников, у которых она гостила несколько дней, потерпевшая обнаружила разбитое стекло на балконе и пропажу из квартиры личного имущества.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, 23-летнего жителя Самарской области, в настоящее время проживающего в Ульяновске.

В полиции задержанный сознался, что в ночь с 20 на 21 июля, находясь в нетрезвом состоянии, он проник через балкон в чужое жилище, откуда похитил медали, ордена, утюг и пылесос. Оставив краденые вещи у себя дома, днем 21 июля злоумышленник вернулся в ту же квартиру и вынес из нее ещё и микроволновую печь, телевизор и стиральную машину, которую продал за 2,5 тысячи рублей своей бабушке, проживающей по соседству с потерпевшей. Она-то и вызвала подозрения следователей, поскольку начала консультироваться с соседями по поводу подключения приобретенного агрегата. Остальное похищенное молодой человек оставил себе, намереваясь в дальнейшем что-то продать, а чем-то пользоваться. Но этим планам не суждено было сбыться… По факту кражи возбуждено уголовное дело, и подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах