aif.ru counter
38

В Ульяновской области началось отключение электроэнергии

По информации пресс-службы регионального МЧС, на территории Мелекесского района без электроснабжения остались 16 населенных пунктов. Отключено 112 многоэтажных домов, 12 240 одноэтажных домов. На ликвидацию привлечено 14 аварийных бригад электросетей, 42 человека, 14 единиц техники.

В Новомалыклинском районе от электроснабжения отключены 16 населенных пунктов. Котельные социальных объектов и домов работают, поскольку работают на газоснабжении. ЦРБ, элеватор - на резервном питании. Источники резервного питания имеются.

На территории Старомаинского района от электроснабжения отключены 26 населенных пунктов.

В Чердаклинском районе от электроснабжения отключены 8 населенных пунктов. ЦРБ отключена (32 больных отпущены по домам, 90 больных находятся в больнице). Больница в п. Озерки отключена (44 больных). Без электроснабжения 942 дома (2041 человек).

В Димитровграде в связи с обледенением и обрывом линий электропередач произошло частичное отключение электроэнергии.

В районах ведутся восстановительные работы.

Создан оперативный штаб Главного управления МЧС России по Ульяновской области, который координирует восстановительные работы в районах области. На местах сотрудники МЧС осуществляют взаимодействие с силами Ульяновской территориальной подсистемой РСЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество