aif.ru counter
25

Бомж оставил целый поселок в Ульяновске без телефонной связи

В октябре жители поселка «Мостотряд» почти на сутки остались без средств связи. Причиной тому стали пропавшие телефонные кабели. 3 ноября милиционеры задержали 47-летнего уроженец Чувашии, который более месяца «бомжевал» в Ульяновске.

В начале августа мужчина приехал в город на заработки. В поисках очередного ночлега, он нашел пустующую комнату в доме на переулке Комиссара Иванова. Обследовав жилище, бродяга увидел протянутые от дома телефонные кабели. Решив, что провода можно сдать на цветной метал и получить за них какую-нибудь наличность, он похитил их. Через несколько дней телефонных проводов лишились и жители дома 2 на ул. Брюханова. Свою добычу жулик продал за 200 рублей, сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области.

Телефонная компания понесла убыток в размере свыше 10 тысяч рублей.

В отношении задержанного отделом возбуждено уголовное дело. Как прокомментировало эту ситуацию правовое отделение УВД по городу Ульяновску, за содеянное любителю цветного металла грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на три года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество