aif.ru counter
34

В Ульяновске задержан виновник страшного ДТП

Под колеса автомобиля попала 49-летняя жительница Ульяновска. Не сбавляя скорости перед пешеходным переходом, водитель сбил женщину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина скончалась.

Со слов свидетелей, водитель двигался с явным превышением установленной скорости движения. Со слов свидетелей, было установлено, что скрывшийся автомобиль был черного цвета ориентировочно марки Mitsubishi. После обследования места дорожно-транспортного происшествия, сотрудники группы розыска и дознания изъяли осколки фар автомобиля, по которым определили точную марку автомобиля – это была Toyota Chaser, сообщила пресс-служба УВД по Ульяновской области.

В течение дня был обнаружен укрытый в боксе ГСК «Восток» автомобиль, после чего установлена и личность владельца данной автомашины, который признал свою вину. Водителю всего 22 года, и за ним числятся многочисленные штрафы за превышение скоростного режима и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а самое главное - на момент ДТП водитель был лишен водительских прав.

По факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество