aif.ru counter
37

На Сенгилеевской трассе перевернулась бетономешалка

Изнурительная жара, продолжающаяся в Ульяновской области уже более двух месяцев, стала темой номер один в каждой сфере. И если работу в офисе еще как-то могут облегчить вентиляторы и кондиционеры, то представителям других профессий приходится туго.

Возвращаясь с коллегами из поездки в Сенгилей, мы увидели перевернувшийся автомобиль. К счастью, водитель не пострадал. Весь в песке, он выбрался из кабины и поспешил нам навстречу. «Я в порядке, только слегка поцарапался, - сказал он. – Я этот поворот знаю очень хорошо. Даже не предполагал, что на таком знакомом месте могло что-то случиться».

Мы пытались дозвониться до справочных служб и до спасателей – всё бесполезно! На участке трассы сотовая связь отсутствовала. Вскоре из-за поворота показался такой же автомобиль с бетономешалкой. Водитель сразу же понял, что произошло и обещал сообщить о случившемся. Через пять минут подъехала милицейская машина. Теперь за водителя можно было не волноваться. Помощь ему окажут.

Мы продолжили путь, обсуждая произошедшее. Достаточно было потерять бдительность на долю секунды – и огромный автомобиль вылетел с трассы. Хорошо, что на этот раз обошлось без жертв. Но в жару следует быть особенно осторожным и внимательным. Может быть, следует даже прекращать работу в самые жаркие часы.

АВТОР: Елена ОГНЕВА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество