aif.ru counter
54

В Димитровграде на 10-летнего школьника упало обледеневшее дерево

Тяжелую травму получил 10-летний Евгений Поздняк. 9 декабря Женя отправился в школу. Недалеко от учебного заведения на него упало обледеневшее дерево. С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в Димитровградскою городскую больницу №2.

Сейчас Евгений в реанимации.

В целом в Димитровграде ситуация нормализуется. По данным мэрии, энергоснабжение города будет полностью восстановлено к 12 декабря. Сейчас без света остается лишь часть домов в районе Лесной Горки и частный сектор города. В Димитровграде работают все котельные, во все микрорайоны налажена подача горячей и холодной воды. В большинстве районов налажено энергоснабжение. Уже восстановлен проводной Интернет. Однако все еще не работает проводная телефонная связь.

С 8 декабря возобновили работу учебные и дошкольные учреждения Западной части города. С 9 декабря – все учебные учреждения города. Закрытыми остаются только 4 детских сада: №№ 2, 17, 42, 47.

На расчистке внутриквартальных, магистральных дорог и пешеходных тротуаров на улицах работает 18 единиц специализированной техники. Все магистральные дороги очищены. На спилке и уборке поваленных деревьев работают 6 бригад, им в помощь готовятся ещё 3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах