aif.ru counter
81

«Наркоглотателю» из Ульяновска грозит до 10 лет колонии

Ульяновск, 20 августа - АиФ-Ульяновск.

Приобретя героин в рабочем поселке Мулловке, наркокурьер попытался провезти его в своем желудке в поселок Мирный близ Ульяновска. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу.

Как установлено, 1 июля 2014 года ранее судимый за аналогичное преступление Ильдар Куманьков приобрел в поселке Мулловка героин.

Проглотив свертки с наркотическим средством, злоумышленник перевез его в желудочно-кишечном тракте автомобильным транспортом в поселок Мирный.

Однако в тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий, госпитализирован в Чердаклинскую Центральную районную больницу, где медицинские работники извлекли упаковку с наркотиком. 

В связи с доказанными обстоятельствами Куманькову предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ  (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

После утверждения обвинительного заключенияПрокуратурой Ульяновской области уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах