104

В Ульяновском районе обезврежен баранокрад

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 12 июня – АиФ в Ульяновске. Сообщение от 22-летнего жителя села Михайловка, работающего пастухом, о том, что из вверенного  ему сельского стада похищено два барана поступило в дежурную часть полиции Ульяновского района.  На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, и вскоре полицейские выяснили обстоятельства преступления и установили личность подозреваемого. Как выяснилось на барашков позарился 55- летний нигде не работающий односельчанин потерпевшего. Около четырех часов дня, будучи в изрядном подпитии, в лесопосадке за деревней мужчина заметил пасущееся стадо мелкого и крупного рогатого скота. Подозреваемый начал угрожать пастуху ножом, а затем, избив его, схватил одного барана, перекинул через плечо и скрылся с места преступления. Через некоторое время похититель вернулся на пастбище за вторым животным, взяв на помощь собутыльника.

Однако напарник вовремя раздумал участвовать в преступлении и отпустил животное. В сводке полиции сказано буквально следующее: «Мясо похищенного барана подозреваемый использовал для личного употребления в качестве шашлыка».

Любитель парной баранины был задержан сотрудниками уголовного розыска у себя дома. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах