550

В Ульяновске женщину-предпринимателя убили из-за машины

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 12 мая – АиФ в Ульяновске. Житель Ульяновска, проживающий на бульваре Фестивальный, 6 мая обратился в полицию с сообщением, что пропала его жена. Утром 41-летняя женщина уехала из дома на автомобиле, и супруг после этого не мог с ней связаться.

Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов, женщина собиралась продать свой автомобиль и для этого утром 6 мая планировала встретиться на проспекте Ульяновский с двумя мужчинами, заинтересовавшимися объявлением о продаже иномарки. К поиску были подключены оперативные сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

Уже на следующий день, 7 мая, полиция задержала на улице Шигаева подозреваемых – двадцатилетнего безработного ульяновца и 23-летнего жителя Старомайнского района. Как выяснилось, под предлогом демонстрации ходовых качеств автомобиля подозреваемые вместе с женщиной проехали до промзоны, где напали на нее и нанесли несколько ножевых ранений, которые и стали причиной гибели пострадавшей.

Сам похищенный автомобиль обнаружен на территории Старомайнского района. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах