aif.ru counter
591

Избитый депутат Ульяновской гордумы Бударин общается со следователями

АиФ-Ульяновск / АиФ

Ульяновск, 27 марта - АиФ-Ульяновск. Депутат Гордумы Геннадий Бударин, накануне жестоко избитый неизвестными, находится в сознании и даёт показания следователям, сообщает источник «АиФ в Ульяновске».

Состояние пациента по-прежнему оценивается врачами как стабильно тяжёлое. Тем не менее, он может давать показания, поэтому медики допустили к нему следователей.

Врач Алексей Куринный (депутат ЗСО), во время дежурства которого в больницу БСМП поступил пострадавший, сообщил, что в настоящее время Бударин имеет возможность отвечать на телефонные звонки. Однако наши попытки дозвониться до пострадавшего, пока ни к чему не привели.

«У Геннадия нет даже приблизительных версий – кому бы он мог перейти дорогу в бизнесе либо политике», - сообщил «АиФ в Ульяновске» знакомый Бударина, который навестил его в больнице.

Замгубернатора Михаил Сычёв, ранее неоднократно занимавший должности, связанные с работой ЖКХ не уверен, что произошедшее связано с этой сферой деятельности Геннадия. «Я не думаю, что это связано непосредственно с делами управляющей организации «Жилстройсервис», - сказал он и выразил надежду, что расследование будет быстрым и понятным для всех граждан.

Напомним, 26 марта около 20.00 неизвестные напали на депутата Гордумы Геннадия Бударина в подъезде его дома на улице Робеспьера и жестоко избили. Нападавшие нанесли Бударину множественные ранения молотком или другим тяжелым предметом. С черепно-мозговой травмой и переломами кистей рук друзья привезли депутата в БСМП.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество