377

Пьяный десантник швырнул боевые гранаты в музыкантов «Академик-бэнд»

Ульяновск, 6 ноября - АиФ в Ульяновске. Следователи восстановили картину происшествия. В 11 часов вечера пьяный 22-летний десантник решил перепрятать боевые гранаты, украденные им из родной воинской части. Когда он, навьюченный крадеными боеприпасами проходил по улице Шоферов, у него произошел конфликт с двумя прохожими, как выяснилось, музыкантами джаз-группы «Академик Бэнд».

Причины конфликта пока не выяснены. Но в итоге рассвирепевший боец привел в действие две боевые гранаты, после чего отнёс домой оставшиеся четыре гранаты.

В результате взрыва «обидчики» получили осколочные ранения, в настоящий момент они находятся в больнице. Несмотря на инцидент, запланированные концерты музыкальной группы отменять не будут.

Из неофициальных источников стало известно о третьем пострадавшем, который в этот момент стоял на балконе, и ему в результате взрывов якобы «выбило глаз».

Спустя некоторое время агрессивного контрактника задержали в его же квартире.

Возбуждено уголовное дело по статьям: «покушение на убийство двух лиц общеопасным способом», «хищение боеприпасов».

Следователи выясняют, зачем бойцу понадобились эти гранаты. В ближайшее время подозреваемого могут арестовать. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах