718

В Засвияжском районе Ульяновска произошла массовая драка с поножовщиной

Ульяновск, 15 сентября - АиФ-Ульяновск.

Сообщения о том, что в медицинские учреждения Засвияжского района доставляются пострадавшие с колото–резаными и ножевыми ранениями начали поступать в дежурную часть полиции 13 сентября около 20-00. В течение нескольких часов в лечебные учреждения обратилось семь человек, пятеро из которых оказались несовершеннолетними.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что все факты причинения тяжкого вреда здоровью произошли в районе улицы Терешковой. По тревоге был поднят личный состав районного отдела полиции, к месту происшествия направлены дополнительные патрули.

Сотрудники полиции опросили 23 человека, которые могли оказаться свидетелями или участниками инцидента. В итоге  выяснилось, что ножевые ранения пострадавшими были получены в результате конфликта между учащимися двух учебных заведений. Предположительно ссора завязалась из-за оскорбительного высказывания от представителей одной группы в адрес другой. Сотрудники полиции задержали троих молодых людей, подозреваемых в нанесении ножевых ранений.

Выяснение обстоятельств произошедшего продолжаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах