312

В Ульяновске обезврежена преступная группировка из Тольятти

Ульяновск, 1 июля – АиФ в Ульяновске. Сотрудники УМВД России по городу Ульяновску при содействии оперативников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального УМВД, задержали  членов преступной группы, занимавшейся  сбытом синтетических наркотиков на территории нашего региона.

По словам задержанных, их действия координировал неизвестный им человек  через сеть Интернет, при этом обещая заработную плату порядка 90 тысяч рублей в месяц. Злоумышленники получали посылки с наркотиками из-за границы, затем занимались их расфасовкой и  последующим  сбытом, продавая в день примерно по двадцать упаковок весом от 0,5  до 2 грамм.

Двое из задержанных, 31 года и 25 лет, приехали в Ульяновск из Тольятти около месяца назад с целью сбыта наркотических средств в составе преступной группы. По их месту жительства оперативники обнаружили и изъяли более 1, 2 килограммов наркотических средств. Ориентировочная стоимость партии запрещенного вещества составляет около трех миллионов рублей.

Также установлены личности еще троих участников преступной группы - курьеров, занимавшихся  доставкой упаковок с наркотиками по указанным адресам. Они также задержаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах