aif.ru counter
454

От истощения и побоев умер 6-летний мальчик в Языкове Ульяновской области

Как стало известно от соседей и медиков, утром в скорую помощь поступил звонок, что в посёлке на улице Ворошилова задыхается мальчик. Прибывшие через пять минут  медики констатировали смерть малыша. Причём, в дом ни медиков, ни социальных работников  не пускали и раньше, и на этот раз мальчика «скорая помощь» обнаружила на крыльце.

Как стало известно нашему сайту, мама мальчика в это время находилась в областном роддоме на сохранении. «Скорую»  вызвал отчим, который, по мнению соседей, и наносил побои пасынку. В этом будут разбираться сотрудники следственного комитета, прибывшие на место происшествия и отправившие сегодня на экспертизу тело мальчика в областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Соседи, рассказали, что семья прибыла на постоянное место жительство в ноябре прошлого года из другого района Ульяновской области. О неблагополучности семьи вслед за переселенцами  пришло письмо со старого места жительства, чтобы опека  обратила внимание на отца и мать. В семье было двое детей, ожидали совместного третьего ребёнка. Как нам рассказали очевидцы, наблюдавшие за семьёй Т., девочку забрала к себе бабушка и не отдавала родителям под предлогом того, что её в семье били. Брата же не уберегли.  Одна из работниц опеки сообщила нам: соседи   давно жаловались, что дети ходят в синяках и их  заставляют работать, как взрослых. Всё село пребывает в шоке от случившегося.

Мы будем следить за развитием ситуации и расскажем подробности

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах