519

«Последний герой». Чемпионы против новичков - уже на Занзибаре!

Участники шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков» - уже на Занзибаре! С каким настроением они подходят к началу этого величайшего приключения?

«Чемпионы»

Елена Перова:

«Мы – команда и должны друг друга поддерживать! Здесь нет и не может быть никакой другой тактики или стратегии, кроме взаимовыручки. Я, например, сразу же предложила проверить, кто что умеет лучше всего – у кого какая есть сила. Я считаю, что цель этой игры – не показать всем, какой ты крутой, а суметь скооперироваться с другими, в общем-то чужими для тебя людьми и почувствовать, что ты способен преодолеть многое. До момента, пока мы не произойдёт объединение племён, мы – команда, и внутри неё не может быть соперников».

Аида Мартиросян:

«У меня уже есть горький опыт: в этой игре нельзя никому доверять! В «Последнем герое» всё постоянно меняется, так что ты не можешь ни контролировать ситуацию, ни строить долгосрочные планы. Здесь надо смотреть по факту: кто, чего и как. Как говорится, мы полагаем, а Бог располагает. Но я уже всё здесь вижу и очень надеюсь, что всё будет хорошо. И в этот раз я точно намерена победить – я обещала это ребёнку!»

Димитрий Павлюк:

«Я жду от этого сезона честной игры. Со всеми познакомился, со всеми нормально общаюсь, но пока ещё ничего не понятно и не видно: нужно пожить, посмотреть, поиграть. А цель у меня одная хочу победить! Мне не нужна слава – мне нужен выигрыш, вот и всё!»

Алексей Полихун:

«Я посмотрел наш состав: все люди волевые и каждый в своё время прошёл в игре достаточно далеко, в том числе и я. Жду, что мы, наконец-то, соберёмся и поймём, кто что лучше всего умеет делать, и к моменту прибытия на остров, мы уже будем понимать сильные и слабые стороны друг друга и у нас уже будет своя стратегия. При этом, я знаю, что в этом проекте у меня уже есть яркий и достаточно чётко оформившийся антагонист, которому я не верю. Общаться с ним будет сложнее, чем с остальными, придётся искать компромиссы и точки соприкосновения. Кто он? Дима Павлюк!»

«Новички»

Татьяна Роот (23 года, Красноярск)

«Я девчонка из Сибири, где сугробы и минус 52 градуса. Всё, что я вижу обычно – это берёзы да осины. А тут – ну, обалдеть как круто! Я еле сдерживаю свои эмоции! Меня бесконечно таращит! (кричит и смеётся) Извините.

Я занимаюсь творчеством: пою и несу со сцены образ сильной женщины, воительницы, «русской амазонки», которая поёт о силе, славе, победе и стойкости духа. Но сама я не знаю, какая я в жизни. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? По силам мне это? Может, я всё-таки девочка, которую нужно защищать и оберегать? Амбиции есть, желание есть, а вот выдержу ли я прессинг, который ждёт меня – неизвестно.

У меня, конечно, есть проблемка: я девочка с формами, «пышечка», люблю вкусно покушать. Надеюсь, что на острове я смогу смириться и убедить себя: «Танечка, время худеть, всё на благо, всё на пользу». И что через несколько дней я не буду выть на луну: «Заберите меня обратно!» Нет, думаю, всё будет в порядке».

Эльмира Абдразакова (26 лет, Москва):

«Я уже третий раз в Африке, и  я безумно люблю менталитет африканцев! Несмотря на условия жизни, африканцы очень доброжелательные и позитивные – мне кажется, они живут счастливее, чем россияне. Это и удивительно, и здорово!

Я не считаю себя сильным игроком. Я привыкла к хорошим ужинам с бокалом вина, так что мне и самой очень интересно, как я буду проявлять себя в этой изоляции. Для меня «Последний герой» - это уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни, и отличная возможность посмотреть, как ты справишься один на один со стихиями и с малознакомыми тебе людьми. Моя первостепенная цель – это понять, на что я способна. А самое главное – всегда оставаться человеком. Для меня важно, чтобы мы были дружным коллективом, работали как единое целое, со всем справились и получили кайф!»

Роман Никель (33 года, Оренбургская область, посёлок Ишалка)

«Мне всё очень нравится! Вижу, что выживать тут можно, так что я готов уже сейчас отправиться на остров. Собственно, это и есть моя главная цель – выжить. «Последний герой» - серьёзное испытание. Я хочу проверить себя в новых обстоятельствах и в непривычном коллективе, чтобы почувствовать всё по-новому и уйти отсюда другим человеком».

Данил Апос (наст. фамилия - Никитин, 22 года, родом из Омска, живёт в Москве)

«Первое впечатление: очень душно и жарко! Понятно, что все местные уже приспособились – по цвету кожи видно, что им тут нормально живётся, не то, что нам, бледным (смеётся). Я тут на всё смотрю большими «шарами» – на пальмы, на людей, на климат, но мне всё нравится.

Победа в «Последнем герое» мне важна, но она, по большей части, - для родителей. Себе я хочу доказать, что маленький мальчик может оказаться самым сильным. Я вообще очень разносторонний человек, так что думаю, что стану добытчиком всяких штучек, которых будет не хватать на острове, например – сладкого. Мне хочется, чтобы все ребята веселились и получали наслаждение от происходящего и чтобы никто не ныл».

Александра Маслакова (25 лет, Ханты-Мансийск)

«Я выживала в Ханты-Мансийске при минус 53, когда приходилось идти на работу пешком, потому что машина не заводилась. Так что всё, что сейчас происходит вокруг – это для меня дикое наслаждение и настоящий рай на земле! (смеётся).

Я буду такой какая я есть. Если начинать с какого-то придуманного образа, то в какой-то момент можно «заблудиться» в нём, и в итоге все могут решить, что ты – лгунья.

Ещё я командный игрок. Я много лет работала на радио, где все всегда друг друга поддерживали. Даже не очень представляю, что это такое – выступать только за себя. Надеюсь, что здесь будет также. Конечно, в какой-то момент каждый станет сам за себя, но поначалу, надеюсь, мы будем очень дружны и будем помогать друг другу.

Для меня «Последний герой» - это невероятный опыт, шанс выйти из зоны комфорта и похудеть (смеётся). И, разумеется, мне очень важна победа: мне бы хотелось быть первой девушкой из Ханты-Мансийска, ставшей победителем шоу «Последний герой»!

Дарья Колпакова (32 года, Екатеринбург)

«В Африке я не в первый раз, она мне по климату очень подходит. А на шоу я пришла не только за победой – мне хочется вспомнить, какая я на самом деле: я работаю 24 часа в сутки и уже забыла, каким человеком являюсь. Я занимаюсь бизнесом и привыкла играть сама за себя: всегда была начальницей, и работать в команде мне предстоит впервые – наверное, будет сложно, но я очень этого хочу, мне это сейчас необходимо. Также я хочу доказать своему мужу и родителям, что я – сильный человек».

Иван Кузнецов (29 лет, Красноярск)

«Я первый раз оказался за границей. И то, что я сразу же попал в Африку – это что-то невообразимое! Я уже чувствую, что мне тут будет по кайфу.

На проекте и в команде я буду таким, какой я есть в жизни – никакого позёрства! А моя тактика на игру – быть за справедливость: всё делать правильно и честно.

В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов. Конечно, важен и материальный приз, но главное – возможность носить звание «Последнего героя». Кто-то скажет, что всегда мечтал об этом, а я отвечу, что никогда даже не думал и не верил в это чудо. Мы же из Сибири».

Дмитрий Петайкин (29 лет, Саранск)

«Мне нравится Африка. Солнце здесь опасное, зато много разной растительности. Я привык ставить себе цели – и добиваться их. С детства мечтал попасть в «Последний герой» - и вот результат, а теперь я поставил себе цель победить и открыть что-то новое: 40 дней без соцсетей, без телефона, без всего, к чему привык, может сильно изменить прочистить мозг и привести к чему-то новому. Моя стратегия по жизни – слушать своё сердце в любой ситуации. Но и разум тоже включать. Так же думаю вести себя и на острове – поступать, как велит душа».

На правах рекламы, 16+

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах