292

Танцевальный коллектив «Экситон» вновь одержал победу на Чемпионате мира

Фото автора.

- От имени Правительства Ульяновской области и от себя лично поздравляю танцевальный коллектив «Экситон» и его руководителя Елену Барткайтис с победой на Чемпионате мира. Ансамбль «Экситон» сегодня является «визитной карточкой» Ульяновской области и России, его знают во всем мире, - сказал губернатор Сергей Морозов.

По словам руководителя региона, о высоком профессиональном уровне танцевального коллектива свидетельствуют многочисленные победы «Экситона» в Чемпионатах России, Европы, мира по танцевальному шоу, а также самых престижных международных конкурсах. Эти победы стали уже традиционными. Свой высокий уровень мастерства ансамбль ещё раз подтвердил на Чемпионате мира в Великобритании, завоевав кубки сразу в пяти номинациях.

- Ваши многочисленные достижения и творческие успехи вызывают у меня, как и у многих ульяновцев, неподдельное чувство гордости и уважения. Ведь за красотой, плавностью и легкостью танцевальных движений стоит колоссальный труд, запредельная самоотдача, воля и терпение, - сказал, обращаясь к победителям, губернатор.

Он пожелал от всей души всем воспитанникам танцевального коллектива «Экситон» крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, новых творческих успехов, ярких выступлений, исполнения всех планов и прекрасного настроения!

- Пусть во всех добрых начинаниях вам сопутствуют поддержка и понимание друзей и близких, - сказал Сергей Морозов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах