aif.ru counter
2

Городской фестиваль «Beaty-индустрия» станет ежегодным

В мероприятии приняли участие представители малого и среднего предпринимательства, многодетные матери, члены общества инвалидов. Всего более 400 человек.

Целями фестиваля стали пропаганда здорового образа жизни, привлечение внимания инвесторов и потребителей к рынку индустрии красоты, знакомство с новыми тенденциями и услугами в этой сфере.

Фестиваль «Beaty-индустрия 2012» является одним из проектов Ульяновского центра развития предпринимательства,

В рамках фестиваля «Beaty-индустрия 2012» прошел мастер-класс Влада Лисовца – известного российского стилиста, телеведущего, члена жюри конкурса «Топ-модель по-русски», владельца сети салонов «Парикмахерская контора», что стало настоящим подарком и профессионалам, и всем гостям фестиваля.

- Мы планируем сделать подобный фестиваль ежегодным, но уже в новом формате. Выставки в рамках фестиваля в дальнейшем могут быть трансформированы в форум для профессионалов бизнеса, который охватит все сегменты этого рынка – от стилистов и мастеров до руководителей индустрии красоты. А для любителей и почитателей индустрии красоты превратится в настоящее шоу, - подчеркнула директор Ульяновского центра развития предпринимательства Юлия Калинина.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах