48

Команда из Берлина затеет детективную игру в Ульяновске

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 7 августа - АиФ в Ульяновске. Игра-перфоманс «Место преступления изменить нельзя», входящая в программу фестиваля «Дни Германии» в Ульяновске, состоится 16 августа. Старт ей будет дан в 14-00 на улице Ленина у музея «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска».

Эту игру, предполагающую использование интуиции, дедукции и творческого подхода, проведёт команда «Invisible Playground» из Берлина.

Подобные игры уже завоевали популярность среди жителей европейских стран. В Ульяновске игра будет иметь детективный характер. Не случайно ее название звучит «Место преступления изменить нельзя» - по аналогии с популярным фильмом Станислава Говорухина.

Участники окунутся в атмосферу настоящего детективного расследования с множеством открытых вопросов, на которые придется искать ответы, ведь от этого будет зависеть успех раскрываемого дела. Каждый участник получит роль и будет во время игры жить жизнью своего героя. Круговорот преступных страстей, человеческих интриг поглотит игроков и даст им почувствовать себя настоящими участниками расследования.

На пути к развязке придется преодолеть множество препятствий, а возможно, даже пожертвовать какими-то членами команды ради получения необходимой информации.

На протяжении всего действа участники будут снимать свой мини-фильм, который смонтируют по окончании игры. Показ состоится вечером того же дня на веранде креативного пространства «Квартал». Участники игры получат не только порцию хорошего настроения и интересно проведут время, но и увидят себя на экране.

К участию в игре приглашаются все заинтересованные лица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах