aif.ru counter
109

Андрей Козловский дал концерт в школе искусств

Сергей Юрьев / АиФ

7 декабря в школе искусств № 8, что в Новом городе, клуб авторской песни «Кредо» организовал концерт популярного в России и Китае барда, рок-музыканта Андрея Козловского, человека бесшабашного, испробовавшего свои силы во многих ипостасях и уверенного в том, что вкус к жизни – в творчестве.

Почему он избрал такую судьбу, Андрей объясняет так: «Любой, подобный мне индивид на все эти жизненно важные вопросы ответит исчерпывающе и емко: — так вышло. Все просто. Так вышло, и вовсе не потому, что я специально родился, учился, работал, жил, создавал ячейки, расшатывал устои, обзавелся в который раз, и опять потерял, а как-то само собой. Надо признать, что еще во всем участвовала, и продолжает участвовать непреодолимая сила, непонятным образом перемещающая почти всех нас, как ветер мошкару, по временным, пространственным и каким-нибудь еще лабиринтам, разрешающая нам раздувать щеки, будто это мы сами все тут, натворили, совершили и упаковали в рамку. Возможно, когда-нибудь, я отпущу бороду, куплю костюм, наведу порядок на своем столе до такой степени, что можно будет сфотографироваться на рабочем месте, а в речах и поступках моих появится назидательность и строгость, параллельная публичности. Пока этой внезапной беды со мной не произошло, коротенько напишу несколько цифр и букв, характеризующих мое прошлое, и, возможно, влияющих на мое настоящее, и будущее, если таковое существует в природе».

Андрей Козловский работал на мебельной фирме «Прогресс» оператором линии вторичной обработки щитов, каменщиком-монтажником, слесарем, сварщиком, газорезчиком, занимался предпренимательством.

Сейчас он, уроженец Вологды, живёт в Москве, пишет песни, ездит по стране с концертами, ведет несколько проектов, самым важным из которых считает издание аудиокниги Михаила Анчарова «Теория невероятности». А также участвует в организации нескольких фестивалей: «Купала-на-Рожайке», «Платформа-135км», «Метафест» и многих других. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах