aif.ru counter
11

Дедушка старый -ему все равно!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ - Ульяновск 18/06/2008

9 июня 50-летний житель Железнодорожного района посетил магазин "Продукты" во Втором Винновском переулке, но вместо денег он предъявил продавцам гранату. Работники торговли оказались не из робкого десятка и вместо того, чтобы отоварить "покупателя" очередной порцией спиртного, вызвали милицию.

Оперативно прибывший на место происшествия экипаж патрульно-постовой службы задержал "террориста", однако при личном досмотре выяснилось, что граната, которую отчетливо видели несколько свидетелей, исчезла. Как оказалось, у задержанного был сообщник - мужчина передал гранату ребенку, а тот скрылся с места происшествия.

В процессе дознания выяснилось, что ребенок, попытавшийся скрыть улику, - внук задержанного. В конце концов работникам милиции удалось уговорить его отдать опасный предмет.

Кроме этого, в доме у задержанного был обнаружен целый склад оружия: пистолет, самодельная сабля и охотничье ружье, хотя сам он категорически отрицает свою причастность к этому арсеналу. По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество