aif.ru counter
18

КВНщики "зажигали" на все 100

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ - Ульяновск 21/05/2008

Празднование Дня семьи в нашем городе совпало еще с одним приятным событием - финалом команд КВН высшей Симбирской лиги 2007-2008 г.

В этот вечер "зажигали" 4 команды-финалистки 1/2 сезона. Ульяновские команды - "Маргарита", "Губерн-ская шпана", УГСХА - и команда города Тольятти "Молодежный бульвар" показали зрителям высший пилотаж. Пожалуй, можно утверждать, что конкурс "КВН-хоккей" оказался самым сложным. Здесь командам пришлось, не уходя со сцены, придумывать шутки, отвечая на вопросы жюри. Милашка-Пчелка из Тольяттинской команды так искренне отвечала на каверзные вопросы жюри, что ввела в краску самого серьезного судью Александра Крутова.

В итоге Александр Анатольевич объявил единодушное мнение жюри - признать команду "Молодежный бульвар" во втором конкурсе победительницей.

"Экватором" финальной битвы стало "Домашнее задание". Все команды приготовили видеоролики. Например, "Губернская шпана" предложила в своем материале способ борьбы с ульяновскими "гопниками". Нестандартная и зажигательная команда "Маргарита" продемонстрировала ролик-самопрезентацию. У команды УГСХА в "Домашнем задании" все объяснялись в любви КВНщикам - от малыша до проректора вуза...

Вообще, в этот вечер часто звучали шутки про Киндяковку, спиртное после 20.00 и молодежный отдых в ночных клубах.

Накал эмоций в зале был высоким, и это понятно - финал! Последний музыкальный конкурс расставил все точки над "i". Ребятам пришлось показать на сцене не только умение шутить, но и петь, танцевать и даже объясняться в любви. Для сердечных признаний команда "Молодежный бульвар" выбрала из зала симбирянку. "Маргарита" (в команде только одна девушка) провела на сцене шопинг с шейпингом.

Стоит добавить, что все команды были на высоте. Но по условиям конкурса - должен победить сильнейший. А самой сильной в этот вечер стала команда УГСХА. Ребятам вручили Кубок чемпионов, золотые медали и подарки. Серебряные медали и кубок достались "Молодежному бульвару" из Тольятти, а несравненная "Маргарита" получила 3-е место, кубок и бронзовые медали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах