aif.ru counter
493

В Ульяновске сияет свое «Созвездие»

Фото: АИФ

Ульяновск, 11 апреля – АиФ в Ульяновске. Уже в самом начале 2013 года юные вокалисты приняли участие и одержали большие и маленькие победы в нескольких региональных , Российских и Международных конкурсах-фестивалях. 1-й тур традиционного – Третьего по счёту – студенческого конкурса «Сияние звёзд-2013 » успешно стартовал 25 января, порадовав ульяновских зрителей новыми достижениями любимых и известных им ребят-вокалистов: Рустама Якупова, Насти Власовой, Кати Казанцевой, Лианы Фаттаховой, шоу-групп «Кристаллс» и «Эгоист», а также открытием новых имён талантливых поющих молодых людей региона, России и зарубежья: Маши Рогаткиной, Жени Слеповой, Киона Фана(Вьетнам), Вилли Дуармаса(Индонезия), Кати Баландиной, Славы Котельникова и многих других.

 

 

Финала конкурса, где примут участие лучшие студенты-вокалисты из 12 регионов России – в том числе замечательный 19-тилетний студент-вокалист из Пензы, участник проекта «Голос» Дима Кабунин - наши друзья из Казахстана, Вьетнама, Индонезии, Дубаи и Тивата мы с нетерпением ожидаем в День юбилея «Созвездия» - 11 июня 2013 года, победители которого поборются в супер-финале «Сияния звёзд» в июле 2013 года в Монтенегро.

Младшая группа коллектива не отстаёт от старших и старается показать свои достижения к юбилею любимого «Созвездия»: в марте наши маленькие участвовали в трёх региональных, Российских, Международных конкурсах-фестивалях и в каждом из них одержали свои первые большие и самые сложные победы! На конкурсе «Волга в сердце впадает моё» в Ульяновске впервые участвовала и стала Лауреатом солистка младшей группы коллектива «Созвездие» - 7-милетняя Катя Анципович, к тому же получив награду губернатора Сергея Ивановича Морозова – за свои прежние победы и достижения (она Лауреат уже двух Международных и одного Российского конкурса!)

Вслед за тем, ребятишки-малышки отправились в дальние края – в Дубаи (ОАЭ), на очередной свой Международный конкурс! Где вновь добились прекрасных результатов: Катя Анципович и Лёша Бавкун блестяще выступили, стали Лауреатами Первой степени в своих номинациях, Гера Корнилов им чуть уступил – Лауреат 2-ой степени. Вдохновлённые этими победами, мы всем коллективом решили принять участие ещё и в конкурсе в нашем любимом Питере: делегация «Созвездия» на конкурс «Невская капель-2013» была уже более солидная – почти 40 человек – и успехи наши оказались ещё более значительными! Наши 6-ти и 7-милетки стали Дипломантами 1-2-3ей степеней: шоу-группы «Мистер Икс» и «Черри», Тома Кочукова, Артем и Арина Марковы; старшие и средние (за некоторым исключением) стали Лауреатами в своих номинациях. И вновь блестяще выступил Лёша Бавкун: жюри опять и опять (как это было уже в Москве 2011 года, Париже 2012 года, Дубаи 2013 года ) признало его вокал безукоризненным: он не просто стал Лауреатом Первой степени, получил специальный приз «За артистизм и музыкальность», но ему - впервые представителю Ульяновской области на этом престижном конкурсе - было предоставлено право своей композицией «Небо» победно завершить конкурс!

- Мы не планируем останавливаться на этих выступлениях: после многолетних побед в престижных Российских и Международных конкурсах, наверное, пришла пора попробовать себя и в близлежащих музыкальных соревнованиях – смеётся руководитель коллектива Ольга Беляева. На телевизионный конкурс «Шанс», стартовавший в апреле 2013 года в Ульяновске по инициативе УлГу, мы направляем наших лучших вокалистов. Казань ждёт нас в апреле. Ну, а там уж и до Чебоксар недолго – что-то ульяновцы там последнее время много побеждают (правда, вокалисты «определённых» руководителей)…Пора и нам там побывать - может, нам тоже повезёт…. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество