aif.ru counter
19

Дед Мороз ищет друзей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Ульяновск 19/12/2007

Хозяин Лапландии ищет самого красивого крысенка.

В прошлом году хозяин Лапландии путешествовал по городам вместе с поросенком Хрюном - символом 2007 года. Тогда самые юные читатели "АиФ" придумали для него множество приключений. Но на будущий год Дед Мороз еще не нашел талисман. Он уже сказал, что это должен быть милый и симпатичный крысенок. Но вот только ни его имени, ни как он выглядит Дед Мороз не знает. За советом он обратился к самым юным читателям "АиФ". Нарисуйте символ наступающего года, придумайте ему имя и небольшую биографию. Новогодний крысенок должен быть начитанным, уважать газету "Аргументы и факты", любить сладости и праздники.

Всех участников Дед Мороз обещал пригласить на елку. Там он и выберет, чей крысенок станет символом Нового года. Кстати, самых лучших юных художников ждут специальные призы от Ульяновского филиала ОАО "Кондитерское объединение "СладКо".

Свои рисунки и истории вы можете присылать по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Робеспьера, 79 или по электронной почте aif@mosаica.ru. Ждем ваших работ до 25 декабря.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах