aif.ru counter
11

Пенсионеры не дремлют

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Ульяновск 21/11/2007

Региональный информационно-ресурсный фонд объявил о необычном конкурсе, участниками которого станут пенсионеры. Задача соревнования - придумать проект по поддержке пожилых людей. Обязательное условие конкурса: он должен осуществляться силами самих пенсионеров. Однако инициативные группы могут состоять не только из тех, кому за шестьдесят. Сюда могут входить и молодые люди: студенты, школьники, люди среднего возраста.

"Основной задачей нашего конкурса является поддержка инициативы пожилых людей, а также развитие социальной активности у людей старшего возраста", - пояснила "АиФ" организатор конкурса Галина Узрютова.

В середине декабря независимый экспертный совет рассмотрит все пришедшие в фонд проекты и подведет итоги конкурса. Победителей ждут награды. А в январе-феврале 2008 года будут выделены денежные средства на реализацию проектов-победителей. Таким образом, для всех пенсионеров Ульяновской области наступает горячая пора, когда им предоставляется возможность воплотить в жизнь все свои самые смелые мечты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах