aif.ru counter
18

В Ульяновской области определят лучшего чиновника

Как сообщают организаторы конкурса, в этом году поступило 57 заявок на участие от государственных и муниципальных служащих различного уровня. Конкурсанты представили проекты регионального развития по разным направлениям. Экспертная комиссия отобрала 27 лучших проектов, разработчики которых прошли во второй этап конкурса. Два лучших проекта были представлены 23 ноября в рамках проведения второго конкурсного этапа.

Основными критериями оценки конкурсных работ были актуальность и реалистичность реализации проекта. «Экспертная комиссия оценивала значение работы для повышения качества регионального управления, а также наличие практических рекомендаций для органов госвласти и органов местного самоуправления», - пояснила директор регионального Департамента государственной и муниципальной службы Татьяна Морозова. Кроме того, проекты должны были быть экономически эффективными и максимально готовыми к реализации.

В ходе второго этапа конкурса участникам, кроме того, было предложено пройти формализованное тестирование на знание законодательства в сфере государственной и муниципальной службы, а также оперативно на месте подготовить групповой проект по заданной проблематике. По завершении конкурсного дня участники смогли отдать голос за одного из своих коллег для определения победителей по шести специально учрежденным номинациям: «Душа конкурса», «Самый молодой участник конкурса», «Самый Креативный участник конкурса», «Самый интеллектуальный участник конкурса», «Самый лирический участник конкурса», «Самый активный участник конкурса».

Итоги голосования и имена победителей будут названы 10 декабря – на торжественном мероприятии, посвященном Дню государственного и муниципального служащего Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество