aif.ru counter
11

Лукина отправили на Камчатку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Ульяновск 14/11/2007

10 ноября свой профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел. Ульяновские милиционеры участвовали в смотре-конкурсе "Правопорядок". Трое лучших сотрудников - участковый, инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудник патрульно-постовой службы - получили по сто тысяч рублей. Еще девяти лауреатам конкурса вручили по десять тысяч. Кроме того, райотделам милиции достались новые компьютеры, а ГИБДД получило 6 автомобилей. Не забыли на празднике и Аниськиных. Четверо участковых получили ключи от служебных квартир.

Главный сюрприз ждал Валерия Лукина. Генерал-майор, руководивший ульяновской милицией более 6 лет, получил новое назначение - на Камчатку.

- В этот праздничный день желаю, чтобы дома вас всегда встречали любящие жены и дети. Чтобы на работе коллеги поддерживали. Ну а насчет меня могу сказать одно: "Не поминайте лихом", - пожелал напоследок генерал-майор.

Валерий Лукин - участник второй чеченской кампании. Генерал запомнился ульяновцам своей открытостью и сочувствием. Он сам не раз выезжал вместе с ульяновским ОМОНом и СОБРом на Северный Кавказ, а совсем недавно гостил в "АиФ" на "прямой линии". Удачи вам на новом месте, товарищ генерал!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество