Примерное время чтения: меньше минуты
130

В Засвияжском районе Ульяновска заработал ФОК открытого типа

Ульяновск, 8 сентября - АиФ-Ульяновск.

8 сентября, в преддверии Дня города, на территории спортивной школы №6 (Засвияжский район, ул. Фруктовая, 4) состоялись торжества по случаю открытия физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. В церемонии приняли участие губернатор Алексей Русских и глава Ульяновска Александр Болдакин.

«Сегодня мы открываем уникальный уличный спортивный комплекс, - отметил глава региона. - Ещё недавно здесь была необихоженная территория. Теперь в шаговой доступности появилось несколько современных площадок для игры баскетбол и волейбол, для занятий футболом, силовой подготовкой. Всё это создаёт прекрасную возможность для занятий спортом».

Новый спорткомплекс включает в себя футбольное поле с искусственным покрытием, площадки для занятий волейболом и баскетболом, зону воркаута, по периметру обустроены беговые дорожки с резиновым покрытием, установлены тренажёры. Также имеются трибуны на 100 мест.

Спорткомплекс на улице Фруктовой стал вторым подобным объектом в городе. Первый ФОК под открытым небом открылся в прошлом году при спортивной школе №10 имени Разумовского (Заволжский район, улица Гоголя).

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах