381

Футбольный клуб «Нефтяник» (Ульяновская область) подводит итоги 2015 года

пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть» / АиФ
Ульяновск, 30 октября - АиФ-Ульяновск.

ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) подводит итоги футбольного сезона 2015 года. За этот период воспитанники клуба  приняли участие более чем в  10 Всероссийских, областных и региональных турнирах по футболу.

Так, «Нефтяник» стал абсолютным победителем областного турнира в рамках Всероссийской программы «Мини-футбол в школу» сразу в двух категориях -  юноши 1998-1999 г.р. и девушки 1999-2000 г.р. Во Всероссийском детско-юношеском турнире, посвященном «Дню России», клуб взял золото (мальчики 2003 - 2004 г.р.),  и серебро (юноши 1998-1999 г. р.).

Кроме того, ФК «Нефтяник» был признан золотым призером еще трех соревнований: Международного турнира «Локобол РЖД-2015», Весеннего и Осеннего Кубков Ульяновской области, а также  серебряным призером -  областного турнира  на приз клуба «Кожаный мяч».

В сентябре завершилось Первенства Ульяновской области по футболу среди юношей, в котором ФК «Нефтяник»  занял вторую позицию, уступив лишь ульяновской «Волге».

ФК «Нефтяник» создан в 2003 году в рабочем поселке Новоспасское при поддержке основателя и владельца АО НК «РуссНефть» Михаила Гуцериева. С момента создания и по сегодняшний день Компания осуществляет шефство над клубом. В «Нефтянике» занимается более 120 ребят Новоспасского района в возрасте от 9 до 18 лет, многие из которых являются детьми работников ульяновской «дочки»  холдинга, ОАО «Ульяновскнефть». За годы существования клуба юные футболисты становились победителями  и призерами  областных, региональных, Всероссийских и Международных турниров. На сегодняшний день клуб  является многократным чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка Ульяновской области.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах